منتدى المحبة

السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 829894
ادارة المنتدي السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 829894
ادارة المنتدي السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجالسلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Empty السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

    مُساهمة من طرف Um Samy الثلاثاء 19 مايو - 3:19:56

    السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات


    السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 17

    المقادير:

    7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي

    الصلصة:

    حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.

    فصا ثوم

    4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف

    4 ملاعق صغيرة من عصير الليم

    4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر

    السلطة:

    11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة

    ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.

    حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.

    4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح

    حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.

    نصف كوب من الفول السوداني المحمص.

    التحضير:

    ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.

    -
    حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف
    والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني
    وقلبيها جميعا مع التتبيلة.


    - سخني قليلا من الزيت في مقلاة على
    نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها
    مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.


    ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.
    صوفيا
    صوفيا
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجالسلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Up856fe69e61
    انثى
    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Empty رد: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

    مُساهمة من طرف صوفيا الأحد 24 مايو - 15:34:59

    تسم الايادي Razz

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو - 4:06:09