منتدى المحبة

الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 829894
ادارة المنتدي الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 829894
ادارة المنتدي الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Empty الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة

    مُساهمة من طرف Um Samy الأحد 10 مايو - 20:26:24

    المقادير

    صدور دجاج مع جلدها
    12 قطعة من البندورة المجففة الجاهزة
    200 غ من جبنة الفيتا
    ربع كوب من الصنوبر المحمص
    صلصة بستو جاهزة
    جبنة بارميسان
    خس ملون
    هريسة بطاطا ( 4 حبات بطاطا مشوية في المايكروايف ومقشرة ومهروسة )



    الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 3eigwq4u348wjug76kuy

    التحضير


    تنقع صدور الدجاج في الحليب لمدة 12 ساعة، ثم ترفع من الحليب وتجفف بمحارم
    ورقية ويرش عليها الملح والبهار. يفتح جلد كل صدر دجاج بعناية على أن
    يبقى قسم من الجلد ملتصق بالصدر.


    توضع شريحتان من البندورة المجففة المصفاة من الزيت بين الجلد والصدر مع
    ملعقة صغيرة من جبنة الفيتا والقليل من الصنوبر المقلي.

    يعاد الجلد فوق الصدر بحيث يغطي الحشوة، وحين تصبح صدور الدجاج الستة
    جاهزة، تقلى قليلاً في الزيت حتى يتغير لونها.


    تصف صدور الدجاج في صينية ويتابع خبزها في الفرن حتى تشقرّ وتنضج من
    الداخل.


    لتقديم هذا الطبق، تسكب ملعقتا طعام من هريسة البطاطا
    في قعر الطبق ويوضع فوقها صدر دجاج واحد.


    تسكب ملعقة صغيرة من صلصة البستو فوق كل صدر دجاج.

    يزين الطبق ببرش جبنة البارميسان.


    ملاحظة:

    يمكن خلط ملعقتي طعام من صلصة
    البستو مع هريسة البطاطا والحصول على هريسة بنكهة البستو
    صوفيا
    صوفيا
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Up856fe69e61
    انثى
    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Empty رد: الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة

    مُساهمة من طرف صوفيا الأحد 24 مايو - 14:22:25

    تسلم الايادي Mad

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 10 مايو - 16:44:33