منتدى المحبة

بودينغ بقمر الدين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ بقمر الدين 829894
ادارة المنتدي بودينغ بقمر الدين 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

بودينغ بقمر الدين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ بقمر الدين 829894
ادارة المنتدي بودينغ بقمر الدين 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    بودينغ بقمر الدين

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجبودينغ بقمر الدين Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    بودينغ بقمر الدين Empty بودينغ بقمر الدين

    مُساهمة من طرف Um Samy الأحد 10 مايو - 20:43:06

    المقادير


    بودينغ بقمر الدين Www.uaekeys.com97

    3 أكواب من الحليب

    كوب من الكريما الطازجة

    5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

    نصف كوب من الحليب البارد

    8 الى 10 ملاعق طعام من السكر

    250 غ من رقاقات قمر الدين

    3 أكواب من الماء الفاتر

    ملعقتا طعام من دقيق الذرة

    ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر

    فستق حلبي مطحون للزينة

    بودينغ بقمر الدين 0odm0kyjrmwmdm54r3do


    التحضير

    بودينغ بقمر الدين Www.uaekeys.com97

    يسخن الحليب مع الكريما والسكر في قدر على النار.
    يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد
    ثم يضاف إلى خليط الحليب الساخن ويحرك معه
    بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على مزيج
    ناعم. يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر.

    يسكب هذا البودينغ في أطباق كاسترد فردية بحيث
    يملأ نصفها، وتترك الأطباق جانباً لتبرد.


    تفرم رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في
    الماء الفاتر لمدة 6 إلى 12 ساعة ثم تهرس للحصول
    على كوبين من الهريسة الناعمة.

    تذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في نصف كوب
    من الماء. تسخن هريسة قمر الدين في قدر على
    النار حتى تغلي ثم يضاف إليها دقيق الذرة المذوب
    ويتابع الخلط على النار للحصول على بودينغ
    مشمشي ناعم.


    يسكب هذا البودينغ فوق بودينغ الحليب وتترك
    الأطباق جانباً لتبرد.

    تزين الأطباق بالفستق الحلبي وتحفظ في الثلاجة
    حتى موعد التقديم.

    بودينغ بقمر الدين Www.uaekeys.com100
    صوفيا
    صوفيا
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجبودينغ بقمر الدين Up856fe69e61
    انثى
    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    بودينغ بقمر الدين Empty رد: بودينغ بقمر الدين

    مُساهمة من طرف صوفيا الأحد 24 مايو - 14:57:38

    Razz تسلم الاياي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 9:55:49