منتدى المحبة

لفافات السمك مع صلصة البستو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات السمك مع صلصة البستو 829894
ادارة المنتدي لفافات السمك مع صلصة البستو 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

لفافات السمك مع صلصة البستو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات السمك مع صلصة البستو 829894
ادارة المنتدي لفافات السمك مع صلصة البستو 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    لفافات السمك مع صلصة البستو

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجلفافات السمك مع صلصة البستو Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    لفافات السمك مع صلصة البستو Empty لفافات السمك مع صلصة البستو

    مُساهمة من طرف Um Samy الأحد 10 مايو - 20:24:34

    المقادير

    شرائح من فيليه سمك الصول
    4 ملاعق طعام من صلصة البستو
    4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    4 ملاعق طعام من الجزر المبشور
    4 ملاعق طعام من عصير الليمون
    أرز للتقديم
    ملح وبهار.

    لفافات السمك مع صلصة البستو Mxv996m07bvenisfldb3

    التحضير


    تنقع شرائح السمك في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من
    الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 3 إلى 4 ساعات.

    تصفى بعدها شرائح السمك وتجفف بمحارم المطبخ الورقية.

    تدهن كل شريحة سمك بعصير الليمون، ومن ثم بصلصة البستو، ثم تسكب
    ملعقة طعام من الجزر المبشور على حافة واحدة من شريحة السمك وتلف
    الشريحة مثل جذع وتثبت بعود أسنان خشبي.

    تدهن كل لفافة بالكثير من صلصة البستو.

    تسكب 4 إلى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون في قعر طبق زجاجي مقاوم
    للحرارة وتصف فيه لفافات السمك. يخبز الطبق لمدة 20 إلى 25 دقيقة في
    فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج شرائح السمك.



    صلصة البستو

    ربع كوب من الصنوبر المحمص
    فص ثوم
    ربع كوب من زيت الزيتون
    رشة ملح
    كوب من أوراق الحبق الطازجة
    ملعقتا طعام من جبنة البارمسان



    تحضير صلصة البستو


    يطحن الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام. يسكب زيت
    الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط للحصول أخيراً على صلصة خضراء.


    تضاف جبنة البارمسان أخيراً ويسكب المزيد من زيت الزيتون
    حسب الحاجة.


    ملاحظة:


    يمكن إبقاء الصلصة في قنينة وحفظها
    في الثلاجة واستعمالها عند الحاجة.

    يمكن استبدال الصنوبر باللوز أو البندق
    أو الجوز حسب الذوق
    مولان
    مولان
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجلفافات السمك مع صلصة البستو Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 808
    تاريخ التسجيل : 06/04/2009

    لفافات السمك مع صلصة البستو Empty رد: لفافات السمك مع صلصة البستو

    مُساهمة من طرف مولان الخميس 18 يونيو - 4:09:53

    الف شكر يا قمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 20:27:22