حلوى الشوفان
3 أكواب شوفان
- كوبا حليب سائل
- كوب سكر بني
- ملعقتا زبدة
- نصف كوب فستق
- نصف كوب زبيب
- كوبا جوز مبشور
الطريقة
1- اخلطي الشوفان بالحليب والسكر، ثم ضعيها في إناء وسط حمام مائي
على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر.
2- أضيفي الزبدة إلى الخليط السابق، واستمري في التحريك، ثم أضيفي
الفستق والزبيب وجوز الهند.
3- حركي الخليط جيدا، ثم ضعيه في صحن فرني مربع الشكل، وسوي
السطح بالملعقة بعد ذلك.
4- أدخليه إلى الفرن على درجة حرارة 160 مئوية لمدة نصف ساعة
5- قطعي الخليط على شكل معينات ثم ضعيها في أوراق الكعك الصغيرة.
3 أكواب شوفان
- كوبا حليب سائل
- كوب سكر بني
- ملعقتا زبدة
- نصف كوب فستق
- نصف كوب زبيب
- كوبا جوز مبشور
الطريقة
1- اخلطي الشوفان بالحليب والسكر، ثم ضعيها في إناء وسط حمام مائي
على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر.
2- أضيفي الزبدة إلى الخليط السابق، واستمري في التحريك، ثم أضيفي
الفستق والزبيب وجوز الهند.
3- حركي الخليط جيدا، ثم ضعيه في صحن فرني مربع الشكل، وسوي
السطح بالملعقة بعد ذلك.
4- أدخليه إلى الفرن على درجة حرارة 160 مئوية لمدة نصف ساعة
5- قطعي الخليط على شكل معينات ثم ضعيها في أوراق الكعك الصغيرة.