منتدى المحبة

مربعات الكعك بالتين واليانسون 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مربعات الكعك بالتين واليانسون 829894
ادارة المنتدي مربعات الكعك بالتين واليانسون 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

مربعات الكعك بالتين واليانسون 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مربعات الكعك بالتين واليانسون 829894
ادارة المنتدي مربعات الكعك بالتين واليانسون 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    مربعات الكعك بالتين واليانسون

    مشمش
    مشمش
    مشرفة
    مشرفة


    مزاجمربعات الكعك بالتين واليانسون Up65e4278265
    انثى
    عدد المساهمات : 797
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009

    مربعات الكعك بالتين واليانسون Empty مربعات الكعك بالتين واليانسون

    مُساهمة من طرف مشمش الإثنين 6 أبريل - 23:07:06

    مربعات الكعك بالتين واليانسون 3



    المكوّنات:

    * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية

    * ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم


    * 4 من البيض


    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


    * 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي


    * ½ كوب أو 50 غ من مسحوق اللوز


    * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


    * 1 ملعقة طعام من اليانسون المطحون? اختياري


    * 1½ كوب أو 300 غ من التين الطازج? المفروم


    * ¼ كوب أو 25 غ من رقائق اللوز





    طريقة التحضير:

    -
    تُمزج الزبدة والسكر في وعاء لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يختلطا
    جيّداً. يُضاف البيض، الفانيلا، وحليب نستله المكثف المحلّى ثمّ تُمزج
    المكوّنات جميعها.



    - يُضاف الدقيق، اللوز المطحون، البيكينغ باودر، واليانسون المطحون إلى المزيج وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً.



    - يُضاف التين إلى المزيج ويمزج قليلا ثم يُسكب في صينية كعك قياس 23 × 28
    سم مدهونة بالزبدة والدقيق؛ وتُرشّ رقاقات اللوز ثمّ تُخبز الصينية في فرن
    محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج
    السيخ إذا أُدخِل في وسطها نظيفاً.



    - تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.



    مولان
    مولان
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجمربعات الكعك بالتين واليانسون Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 808
    تاريخ التسجيل : 06/04/2009

    مربعات الكعك بالتين واليانسون Empty رد: مربعات الكعك بالتين واليانسون

    مُساهمة من طرف مولان السبت 13 يونيو - 10:02:09

    شكرا على الطريقة يا قمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 18:47:30