المقادير
-
500 جرام مكرونه اسباغيتى
-1 علبة تونة
-12 حبة فطر
-3 جزرات متوسطة الحجم
-1 ملعقة كبيرة زبده
-1 علبة قشدة آو كريما طازجة
-ملح وفلفل
طريقة
الطبخ
قطعي
الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة.
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر
لمدة 2 دقيقة.
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار
لمدة 3 دقائق.
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها
من الماء.
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها
ساخنة.