منتدى المحبة

كعكة الجبنة باللايم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبنة باللايم 829894
ادارة المنتدي كعكة الجبنة باللايم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

كعكة الجبنة باللايم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبنة باللايم 829894
ادارة المنتدي كعكة الجبنة باللايم 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    كعكة الجبنة باللايم

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجكعكة الجبنة باللايم Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    كعكة الجبنة باللايم Empty كعكة الجبنة باللايم

    مُساهمة من طرف Um Samy الأربعاء 8 أبريل - 4:32:03

    كعكة الجبنة باللايم 18543

    المكوّنات

    * 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
    * 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    * 1 ملعقة طعام من العسل
    * 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
    * ¼ كوب أو 35 غ من السكر البودرة
    * 5 ملاعق طعام أو 60 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
    * 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
    * 3 ملاعق طعام من الماء البارد
    * 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    * لتغليفة الهلام بنكهة اللايم:
    * 4 ملاعق طعام أو 50 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
    * 4 ملاعق طعام من الماء المغلي
    * 4 ملاعق طعام من الماء البارد

    طريقة التحضير

    تُمزج
    فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد.
    يُسكَب مزيج البسكويت ويُضغط في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

    تُخفَق الكريما السائلة الطازجة مع السكر البودرة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تصبح متماسكة ثم تُوضَع في الثلاجة.

    تُذوَّب بودرة الجيلي بنكهة اللايم في الماء الساخن ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج ويُوضَع جانبًا.

    تُخفَق
    جبنة الكريما مع قشطة نستله بواسطة خفّاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج
    ناعمًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة ويُخفَق على السرعة
    الخفيفة لكي يمتزج جيدًا.

    يُسكَب الجيلي بنكهة اللايم المذوّب فوق مزيج الجبنة ويُحرَّك باستمرار.

    يُسكَب
    مزيج كعكة الجبنة مع اللايم بالتساوي على قاعدة القالب المُعدَّة مسبقًا.
    ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.

    تُسكَب تغليفة الجيلي بنكهة اللايم فوق المزيج ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يصبح متماسكاً وسهل التقطيع.

    لتحضير
    تغليفة الجيلي بنكهة اللايم: تُوضَع بودرة الجيلي بنكهة اللايم في وعاء
    الخفّاقة مع الماء المغلي ويُحرَّك المزيج حتى يذوب الجيلي. ثم يُضاف
    الماء البارد ويُحرَّك المزيج.
    hamada salah
    hamada salah
    Admin
    Admin


    مزاجكعكة الجبنة باللايم Up7a97121f50
    ذكر
    عدد المساهمات : 1405
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009

    كعكة الجبنة باللايم Empty رد: كعكة الجبنة باللايم

    مُساهمة من طرف hamada salah الخميس 9 أبريل - 6:13:03

    10000000000 شكر تسلم ايدك كعكة الجبنة باللايم 284670

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر - 0:26:43