منتدى المحبة

نصائح عند التقطيع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند التقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند التقطيع 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

نصائح عند التقطيع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند التقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند التقطيع 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







3 مشترك

    نصائح عند التقطيع

    مشمش
    مشمش
    مشرفة
    مشرفة


    مزاجنصائح عند التقطيع Up65e4278265
    انثى
    عدد المساهمات : 797
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009

    نصائح عند التقطيع Empty نصائح عند التقطيع

    مُساهمة من طرف مشمش الإثنين 6 أبريل - 14:45:10

    --------------------------------------------------------------------------------

    لا دموع
    للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل



    تحمير الدجاج:
    عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بال**دة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو



    طريقة تقشير القريدس:
    لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله



    طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة:
    عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي



    شوي اللحم بطريقة مختلفة
    يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم




    منقوووووووووووووول للفائده
    emy
    emy
    طرقوع نشيط
    طرقوع نشيط


    انثى
    عدد المساهمات : 172
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009

    نصائح عند التقطيع Empty رد: نصائح عند التقطيع

    مُساهمة من طرف emy الجمعة 10 أبريل - 22:28:45

    شكرا سكر ميمى جزيلالالا
    Wink
    المشتاقة للجنة
    المشتاقة للجنة
    مشرفة
    مشرفة


    مزاجنصائح عند التقطيع Up59642619e5
    انثى
    عدد المساهمات : 229
    تاريخ التسجيل : 19/05/2009

    نصائح عند التقطيع Empty رد: نصائح عند التقطيع

    مُساهمة من طرف المشتاقة للجنة الأربعاء 27 مايو - 13:08:59

    تسلمى يا قمر على المعلومات الجميله دى
    مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 21:51:14