منتدى المحبة

تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى المحبة

تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء 103798

منتدى المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحبة

تاشيرة دخول الي الروشنة







2 مشترك

    تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء

    avatar
    Um Samy
    Admin
    Admin


    مزاجتشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء Up66f6b0d32f
    انثى
    عدد المساهمات : 545
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء Empty تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء

    مُساهمة من طرف Um Samy الأحد 10 مايو - 20:40:03

    تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء


    المقادير

    علبتان من الجبنة القشدية في حرارة الغرفة ) ×2

    400 غ(, علبة وزنها 200 غ من بسكويت دايجستيف

    50 غ من الزبدة المذوبة

    ثلثا الكوب من السكر

    ملعقة صغيرة من برش الليمون

    ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب في ربع

    كوب من الماء المغلي

    200 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة

    كوب من الكريما الطازجة المخفوقة

    كوب من الفراولة المنظفة والمفرومة

    حبة فراولة مشطورة إلى نصفين للزينة

    باقة صغيرة من التوت البري للزينة

    100 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة للزينة

    مربى المشمش للزينة


    تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء Ixjsubq3jzhlrl23zxvh


    التحضير


    يخلط بسكويت دايجستيف المفتت مع الزبدة المذوبة
    ويوضع الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره
    20 سم.

    تخفق الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون في
    الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم.

    يضاف الجيلاتين المذوب في الماء والشوكولا ويحرك الخليط
    للحصول على مزيج ناعم. تضاف إليه الكريما وتخلط
    معه.

    تسكب نصف هذه الحشوة في قالب التشيزكايك المحضر
    ثم يوزع كوب من الفراولة المفرومة ويغطى من ثم ببقية
    الحشوة. يمهد سطح الحشوة بملوق بلاستيكي ويحفظ
    قالب التشيزكايك في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى
    يجمد.

    يذوب 150 غ من الشوكولا البيضاء وتسكب هذه الشوكولا
    فوق ورقة بارشمان ويمهد سطحها جيداً. تقطع هذه
    الشوكولا بقطاعة البسكويت أو حافة فنجان قهوة إلى
    دوائر صغيرة عندما تكون طرّية.


    ينقل التشيزكايك من القالب إلى طبق التقديم ويستخدم
    نصف كوب من الكريما المخفوقة للصق دوائر الشوكولا
    على حواف التشيزكايك، على أن تتشابك دوائر الشوكولا
    ببعضها.

    يدهن سطح التشيزكايك بمربى المشمش وتوضع عليه
    قطعة من الشوكولا البيضاء وفوقها حبة فراولة مشطورة
    إلى نصفين وباقة صغيرة من التوت البري.


    ملاحظة:

    للحصول على قطعة الشوكولا المخصصة
    لتزيين سطح التشيزكايك، يسكب القليل من الشوكولا
    البيضاء المذوبة على ورقة بارشمان، ثم تلوى الورقة
    قليلاً للحصول على الشكل المطلوب.
    صوفيا
    صوفيا
    المراقبة العام
    المراقبة العام


    مزاجتشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء Up856fe69e61
    انثى
    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء Empty رد: تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء

    مُساهمة من طرف صوفيا الأحد 24 مايو - 15:00:24

    Mad تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر - 3:13:26