المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة
التحضير
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
وبالهنا والعافية
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة
التحضير
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
وبالهنا والعافية