جاتوه القهوة وجوز الهند
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
ربع كوب من بودرة حليب جوز الهند
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1.5 كوب من برش جوز الهند
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
1.5 كوب من السكر
3 بيضات في حرارة الغرفة
فانيلا
برش ليمونة
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
يدهن قالب جاتوه مربع أو مستطيل بالزيت ثم يرش عليه
الدقيق.
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ثم
الزبدة وبودرة حليب جوز الهند.
يخلط الدقيق مع الفانيلا والملح ومسحوق الكاكاو
والباكينغ باودر. يضاف هذا الخليط إلى خفيق البيض، ثم
يضاف برش الليمون وبرش جوز الهند ويحرك الخليط
جيداً ينقل هذا الخفيق إلى قالب الجاتوه المحضر ويخبز
الجاتوه في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة حتى يشقرّ
سطحه.
بعد الخبز يقطع القالب الى مربعات ويقدّم مع العصير أو
الشاي أو القهوة.
وبالهنا والعافية
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
ربع كوب من بودرة حليب جوز الهند
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1.5 كوب من برش جوز الهند
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
1.5 كوب من السكر
3 بيضات في حرارة الغرفة
فانيلا
برش ليمونة
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
يدهن قالب جاتوه مربع أو مستطيل بالزيت ثم يرش عليه
الدقيق.
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ثم
الزبدة وبودرة حليب جوز الهند.
يخلط الدقيق مع الفانيلا والملح ومسحوق الكاكاو
والباكينغ باودر. يضاف هذا الخليط إلى خفيق البيض، ثم
يضاف برش الليمون وبرش جوز الهند ويحرك الخليط
جيداً ينقل هذا الخفيق إلى قالب الجاتوه المحضر ويخبز
الجاتوه في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة حتى يشقرّ
سطحه.
بعد الخبز يقطع القالب الى مربعات ويقدّم مع العصير أو
الشاي أو القهوة.
وبالهنا والعافية