المقادير
دجاج مسلوق ومفتت ..
بصل مقطع صغار أو بالطول ..
ثوم مهروس ..
بصل أخضر ( حسب رغبتك )
فطر شرايح ..
فلفل بارد كبير مقطع صغير أو بالطول ..
بهارات + ملح ..
قشطة ..
جبن سائل ..
جبن موزريلا ..
الطريقة :
يسلق الدجاج بماء وملح ثم يفتت الدجاج ويوضع في صينية
ثم يحرك ويوضع في الأخير البصل الأخضر حتى ما يذوب كثير ثم يتبل بالملح والبهارات ..
أنا حطيت شوي بطاطس مسلوق
بعدها تخلط القشطه والجبن السايل مع بعض ويسكب على الدجاج كما في الشكل التالي
بعدها يوضع جبن الموزريلا على الصينيه كما في الشكل
وبعدها توضع الصينيه في الفرن وتحمر من فوق وتحت وهذا شكلها النهائي ^_^
دجاج مسلوق ومفتت ..
بصل مقطع صغار أو بالطول ..
ثوم مهروس ..
بصل أخضر ( حسب رغبتك )
فطر شرايح ..
فلفل بارد كبير مقطع صغير أو بالطول ..
بهارات + ملح ..
قشطة ..
جبن سائل ..
جبن موزريلا ..
الطريقة :
يسلق الدجاج بماء وملح ثم يفتت الدجاج ويوضع في صينية
ثم يحرك ويوضع في الأخير البصل الأخضر حتى ما يذوب كثير ثم يتبل بالملح والبهارات ..
أنا حطيت شوي بطاطس مسلوق
بعدها تخلط القشطه والجبن السايل مع بعض ويسكب على الدجاج كما في الشكل التالي
بعدها يوضع جبن الموزريلا على الصينيه كما في الشكل
وبعدها توضع الصينيه في الفرن وتحمر من فوق وتحت وهذا شكلها النهائي ^_^